東山鴨頭、排骨酥下午四點去接狂小妹放學回家接到她時問她要情趣用品不要吃「東山鴨頭」我帶妳去「東山」買??要不要??狂小妹說~沒禮服有意見於是~狂人騎著機車順路先把書包放在家裡再騎機車前往「票貼台南縣東山鄉」買東山鴨頭去啦~~從狂人家到東山約16、17公里長灘島來回約33公里單程約20分鐘可以到達到了東山直接到創始店有「辦公室出租籃」字標誌的才是哦~~不是假日~~所以沒有很多人排隊~~買了150酒店兼職元的山東鴨頭後買屋http://www.ag007.com.tw/travel/snack/w0132.htm再去買~~東東森房屋山排骨酥湯~~好吃哦!(湯皇東山排骨酥代償http://www.thwang.com.tw/〕二人份120元 哈哈~~狂人有狂~~為買屋了解嘴饞花了270元回來約33公里花了約一個小時~~擺在桌上~~全家享受啦~~~

aqvxgwz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()